?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто замечательная грудка получается!...готовила два раза за неделю - пока шпинат не кончился))))...Рекомендую именно жарить, потому как процесс запекания более длительный и моцарелла вся растает...

куриная грудка с моцареллой и шпинатом


шпинат



На 3 порции:

3 куриных грудки (по 150 гр каждая)
3 горсти беби-шпината
150 гр моцареллы
20 гр слив.масла
соль, перец, приправа по вкусу
оливковое масло для жарки

Острым ножом сделать в каждой грудке карман. Посолить, приправить - у меня была смесь перцев. Моцареллу и слив.масло порезать небольшими кубиками. Начинить каждую грудку шпинатом, сыром и слив.маслом. Заколоть зубочистками. Обжарить на ОМ по 6-8 минут с каждой стороны.
У меня не оказалось зубочисток, я просто на начальном этапе обжаривания прижала грудку вилкой, пока она не схватилась.

куриная грудка с моцареллой и шпинатом


Сейчас по телевизору видела рекламу, что в нашем городе 10 ноября открывают большой супермаркет посуды)))...неужели можно будет найти что-нибудь приличное))...жду с нетерпением!

Profile

sonja_ksu
Ксюша

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Follow Me on Flickr
Powered by LiveJournal.com